Дождь и корабли

Сергей Альбертов
Да не оскудеет ввек небесное ведро -
Единство множества летящих капель.
Клубится облаками бесплотное нутро,
И тонет в них мой ненадежный стапель,
Но кораблей бумажных уголки
Мне стало нравиться пускать с руки.



23.8.2006г.