Сеньорита

Лимсс
Сеньорита! Ты – прекрасна!
Многие скажут громогласно
Молчаливая и страстная
Незабываемая и ласковая
Сентиментальная, в меру  ревнивая
По вечерам, бывает, унылая
С облакам порою игривая
По утрам немного ленивая
Ко многим душою открытая
Саму себя нестыдливая
Душой не кривящая - правдивая
Многие скажут – соблазнительно - чудливая
Сеньорита! Ты – прекрасна!
Ты почти как из сказки
Живёшь без маски
Стараешься не показывать счастья
Не пугают ненастья
К светлому стремишься, красоты не стыдишься
Сеньорита! Ты - прекрасна!
И это всё не напрасно!
 
                «Лимс»