Первоклашка

Миледи Навсегда
И не бежит уже по лужам,
Тот кучерявый паренек
Он в первый класс с большим портфелем,
Навстречу знаниям идет.

Горят глаза, краснеют щеки,
Он с мамой за руку идет.
Он в школе многое получит:
Друзей, любовь и новые слова.

Теперь букварь на первом месте,
Игрушки спрятаны в шкафы,
Теперь большой ты первоклашка,
Выводишь заново крючки.