Сборник обрывочных мыслей

Аида Мамзелькина
Холодно спать одной.
Капли стучат за окном.
Кошка мурчит у ног.
Осень вошла в мой дом.

Призрачный свет пустоты
Мне не мерещится здесь.
Мне очень нужен - ты.
Ты у меня - есть?...

Листья шуршат за окном.
Осень вступает в права.
Где-то, ты входишь в свой дом.
Может быть,я не права...

Но я хочу рядом быть.
Кофе тебе подавать.
Знать, что ты любишь меня.
Рядом с тобой засыпать.

Ты далеко от меня.
Осень = ровняется = грусть.
Я просто жду тебя.
Сердце транзитом....
Пусть.