Он уйдёт

Никита Сергеевич Шеньков
Он уйдет, никто и не заметит,
Он уйдет, никто и не поймет,
Он уйдет ему лишь тускло светит
Умирающий во тьме восход,
Ну и пусть, кому какое дело,
Ну и пусть, ведь всем уж все равно,
Ну и пусть за полосою белой
Жизнь прожить наверно, суждено.