Я тебя любила

Анюта Матиевич
Я тебя любила
Всею душой,
А ты бросил меня
И к ней ушел.
Я тебя любила,
А может и ты меня,
Но я тебя забыла.
Прошу, не вини себя.
Я другого полюбила,
Но что было не забыла.
Я тебя любила,
Любовь в тебе искала,
За любовью бежала,
А тебя не удержала.