Листья

Карина Васильева
Низкими верхами,
верхними низами,
Тихими шагами,
глупыми стихами
В вальсе листья закружили,
Их потом в стихах убили.
(Стандартами…)

Замер нежный вечер.
Крыши, небо, свечи,
Ветер, холод, речи –
все от нас далече.
Горсть дражайших взглядов
В небо без нарядов –
(Остальным – глупость…)