Вечность, Мудрость, Беспечность

Карина Васильева
Хочется лететь, забыв земное.
Я устала, я хочу покоя!
Стать единым с Вечным,
Мудрым и Беспечным.

Проходить сквозь стены
Этой сути бренной.
Я хочу стать Вечной,
Мудрой и Беспечной.

Счастлив тот, кто плачет.
Слезы что-то значат.
Смысл эмоций Вечный,
Мудрый и Беспечный.

Счастлив тот, кто ходит,
Кто себя находит.
Жизни Путь, он Вечный,
Мудрый и Беспечный.

Мы себя не знаем,
Сделав,  удивляем.
Потому, мы – Вечность,
Мудрость и Беспечность.

Усложняем, знаем,
Видим, забываем
В сути нашей Вечность,
Мудрость и Беспечность.