Я тебя придумаю...

Галина Кузьмина 2
А ты знаешь, я тебя придумаю:
Рослым, статным и ...зеленоглазым.
Может, к счастью, может, на беду мою...
Если встречу, то узнаю сразу.
По рукам, в которых нежность с силою,
По глазам, в которых счастье светится,
По губам, чей поцелуй вкусила я...
Разве можем мы теперь не встретиться?
Ну а если все-таки не сложится,
И не сможешь ты войти в судьбу мою -
Стоит ли по этому тревожиться?
Будь уверен, Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ!