Водопад

Голикова Яна
Ах, Водопад! Ах, Водопад!
Ах, как прекрасен твой каскад!
Струятся воды круто вниз
Неся с собою влажный бриз
Как разбивается вода
О камни, что лежат у дна
И, разлетаясь в сотни брызг,
Взмывают в небо снопы искр.

Ах, Водопад! Ах, Водопад!
Ах, как коварен твой каскад!
Он навсегда пленил меня,
Свои мелодии неся,
Своей волшебной красотой,
Своей заманчивой игрой.
И не отпустит никогда
Из этого чудного сна.
                2004