Марш

Андрей Стонт
В воздухе запах поэзии.
Над Невою сгущается рифма
Сейчас как въебёт по Невскому
Обыватель! Прячься быстро!!!!

Тащи свои задницы смело!
В прозы, районы строящиеся.
На мостовых будем писать мелом.
Белым! Белым! Белым!