С чем не имеют дело

Светлана Гранич
С чем (не) имеют дело
Любовники и портные,
И фасадом и тылом
Довольно мило.

Перебирая знакомых,
Прикидывать — кто из
Них и мараку, и враки
Отправит в корзину.

Если вы нелюдимы,
Список недлинный.

А не боись заране,
Но нитку кардиограммы,
Что Парка спустит,
Наматывая, лаская,
Навяжи узелками
Буковок русских.