Дуэт

Наталья Вале
Мы пускали наш голос по кругу.
Мы пускали наш голос по кругу.
Пробивая им времени сталь.

     Как могли стать чужими друг другу?
     Как могли стать чужими друг другу!
     Неужель нам друг друга не жаль?!

Ты держал мою бледную руку.
Я держал твою бледную руку.
Пробегали мгновенья,как лань.

     Как могли стать чужими друг другу?
     Как могли стать чужими друг другу!
     Неужель нам друг друга не жаль?!

Я услышал твой голос сквозь вьюгу.
Ты услышал мой голос сквозь вьюгу.
И умчалась за вьюгою вдаль.

     Как могли стать чужими друг другу?
     Как могли стать чужими друг другу!
     Неужель нам друг друга не жаль?!