Покинула ЛюбовьМоя

Татьяна Арт
Меня покинула ЛюбовьМоя,
По телу болью разливается разлука,
Погасло Солнце, нет огня,
Лишь пепелище, угли, скука.

Мне майских дней не нужно без неё,
Что красота рассветов, птичье пенье,
Мне не забыть любимых рук тепло,
Мне страшно наступившее унынье.

Меня покинула ЛюбовьМоя!
Забрав с собою жажду к жизни,
Всё то, что было только для меня,
Итог печален. Третий - лишний.