Мечты

Андрей Стонт
Когда ты целомудрена с утра
Не думай о длине у друга члена.
Всего 15 сантиметров от яйца
Уже к обеду смогут сделать дело.

Вот к вечеру тебя возмёт сомненье.
А к ночи будешь твёрдо знать!
15 Мало!!! 17-так себе творенье...
Захочешь двадцати, но где их взять...