Мисс Навсегда

Коч Кочетков
Твоими улыбками зорь уже горят леса
Сбиваются с курса  нелепые самолеты
Мир рушится на скрепки от тебя до меня
И нам уже не нужны, ни к чему парашюты

Не нужны нам слова,важны  лишь запятые
К черту тоска, дорогие вы мои, родные
Мы, господа,никогда не свидетели Иеговы,
Так давайте все просто будем здоровы

Твой взгляд, как любовное наше причастие
Пусть твои руки пальцами выкладывают пассы
Моя жизнь до тебя была намного  опаснее
Может поэтому мы полны последней радостью?

Коч Кочетков