Любовь-это временно!

Татьтяна Попова
Может быть люблю,
А может ненавижу.
Говори мне что хочешь-
Я тебя не слышу.

Ты говоришь, что я злая?
Ну да, пришлось такой стать..
Ну что ты молчишь снова?!
Не хочешь время терять?

Иди, я тебя держать не намерена-
Это лично твой выбор...
-А что моя любовь?
Любовь это временно...