Звездное небо над нами

Вадим Задорожный
Звездное небо над нами
Тайной мерцают века,
Прошлое - пыль под ногами,
Мудрость - в потоке река.

Вечно стремимся к чему-то,
В спешке теряем года,
Тают секунды, минуты,
Жаль навсегда, навсегда!!

Словом ложится на плечи
Строк потаенная грусть,
Верит обманчивый вечер
В ласку губительных чувств..

Не повторятся мгновенья,
Память хранит красоту,
Люди уходят в забвенье,
Гаснут звездой на лету.

3.09.2010г.