***

Егор Золотухин
У окна сиротливо
Стоит букет.
Мои мысли строптивы
С течением лет.

Я мечтаю о бренном,
Ну, и пусть.
Все равно в душу тленом
Вгрызается грусть.

За окном рев машины
И трель соловья -
Две стихии-вершины,
Как ты и я.

И теперь я не плачу
В пустую хмурь.
Все же, греет иначе
Небес лазурь.