Прости

Валерий Чеглаков
    ПРОСТИ

Прости нас Отец.
За доверье, любовь и заботу
Мы платим неверьем
Зверинной охотой
На тех кто нам
Дверь открывал и когда
Иссохшие губы
Кричали Беда а ...!
Бокал наполнял
Не боявшись стыда,
Беду отводя
Сердцем чуял ...-Беда ..!!!
..............
Напившись-забыли
Их души остыли.
Намедни просили,
А ныне убили.
О Боже,о Боже!!!
Какими мы были!!!?
    01.09.1997г.