Кружит немая тоска

Наталья Вале
Кружит немая тоска,
Кружит и медленно тает.
Как револьвер у виска,
Так мне тебя не хватает.

Мне бы кричать и реветь,
Топать босыми ногами.
Может быть сжалится твердь
Там, за семью облаками.

Роем взорвется окно
Выстрелом шумного зала.
Нет, проходите, не то
Нет, мне и этого мало.

«Ты» - два коротких штриха,
Только вот выпалить страшно.
Пусть ярко-серым река
Выбелит карту на каждом.

По картам меня отыщи.
Босыми своими ногами
Ты путь проложи, протопчи,
Да, здесь, под семью облаками.