1-е сентября

Ван-Грох
"Маленькие" - говорю сжимая твои пальцы...
Аленькие... Целую губы - чувств реанимация...
Волосы... Вдыхаю запахи... Дыхание сбито близостью...
Голосом... Шёпотом... Не высказать не вывести...
Тонкое... Гибкое тело ладонями меряю...
Произнести хочу... Очень... Поверит ли..?
Встреча первая... Мозг к разуму взывает...
Но чувств ураган... Буря... Шторм... Так бывает...
Так было... Когда-то давно... Умирало...
Очерствел... Ставил крест... Ан-нет - прорвало...
Одинадцать лет... семь семь - восемь восемь...  Чёртова разница...
Нашёл ли... Судьба ль таким образом дразнится...
Утро... Скомканы сборы... Взгляды... Движения скованы...
Нутро... Не на месте... Удастся ли снова нам...
Сутки... Пара звонков... Смс... Текста тонны...
Чутко... Слежу за душой... Чтоб не вон из проёмов оконных...
Сутки всего... И тонкая нить... Дыхнуть страшно... Порвётся...
И неизвестность... Пальцем грозит... И твоею улыбкой смеётся...