Стихи - неприлично

Светлана Гранич
Стихи — неприлично.
Нет на них времени.
Кто из нас нищий.
Отстану заведомо.

Ходят, глаголют,
Машут руками.
А мне позволено:
Справка в кармане.

Время решит,
Само и попишет,
Кто сумасшедший,
Кто из нас нищий.