Как и не было этих лет...

Марина Паскуль
Как и не было этих лет,
Как и не было трудных дум,
Полуночных печальных лун...
Я тебе говорю: "Привет!"

Как и не было этих зим,
Как и не было важных дат,
Улыбаемся в тысячу ватт,
Даже как-то светло грустим...

Как и не было чуждых глаз,
Как и не было горьких строк,
Ты по-прежнему одинок?
Во мне нежности прозапас...