***

Знак Бесконечность
Чтобы я счастливая срывалась
в другой конец города?
Чтобы я искала причины
/звонит-не звонить тебе/?
Выдумывала себя -поводы,
Тебе-оправдания?
Мы не маленькие дети,
чтобы потакать желаниям.
|Поменять сущность
своего сознания.|

Понедельник-встречи,
Вечера,субботы...
Хочу как раньше -
просто попадать в ноты.
Сбой-бывает даже
у лунного цикла.
Твой но, ещё не значит
что на тебе  зациклен.

И если верить статистике,
мне от вас тоже что то надо.
Если верить статистике мир сошел с ума
2 минуты не дотянув до ада.


Поднимая глаза вверх,
хочу чтобы в них отражалось небо.
Сплетни не успех,
Успех не разновидность победы.
Если я вижу свет
и он ещё не в конце тоннеля,
Значит можно ждать
того кто ещё не предал.