Девочка-девчоночка

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Девочка-девчоночка.
Серые глаза.
Яркая улыбка,
Русая коса.
Память сердце тронет.
Сердцу тяжело.
Тропку до могилки,
Снегом замело.
Ирочка,Иришка.
Двадцать с небольшим...
Ты звездой горела,
А ушла как дым.