Иссякнул воздух

Жанна Куприянова
Иссякнул воздух,
Давая понять,
Что новый вдох
Будет кстати.
Я остаюсь продолжать лежать
На сонной своей кровати.
Мне будет сложно вставать и идти
Сантиметрами мерить
Мой полуночный асфальт.
Но я прошу мне верить.

Коснувшись огня,
Я до сих пор обжигаю руки.
Мне далеко до тебя,
Тебе далеко до меня.
Но близко - сдохнуть со скуки.