Не льзя забыть

Диана Вилкул
Наши ссоры в переходах,
Всё прощаеться поверь
Все мечти и состраданья
Всё проходит ты поверь
Лишь любовь она не может,
Взяться просто и забыть
Кого любили о чём мечтали
Всё останеться внутри.
Только жизнь она проходит
Надо всё-таки забыть.
То что нам так тяжело
Взять и просто позабыть.