Бутылка виски

Марина Повх
 

Когда ты вдруг ушла, я ночами не спал, не спал...
Всё, что недосказал, обернул я в стихи, стихи...
В переулках ночных силуэт твой искал, искал,
Проклиная опять телефона гудки, гудки.

  припев:
Бутылка виски
Между нами ,как знак примиренья...
Ты снова близко,
Попрошу я сегодня прощенья...
Бутылка виски
Ожидала, когда ты вернёшься...
Вздохнёшь капризно,
Но ответишь, что всё ж остаёшься.

Что важнее всего, мы не ценим порой, порой...
Тёплый  взгляд, нежность губ , одержимость горячих встреч...
Как смогли потерять мы всё это с тобой, с тобой,
Не сумели огонь наших чувств мы сберечь, сберечь.

   припев тот же...

Если б знать ты могла, не хватало мне как тебя,
Как безумно сейчас благодарен судьбе, судьбе...
Твою руку сожму осторожно, любя, любя,
Снова виски со льдом наливая тебе, тебе.

  припев тот же...