Таких как мы

Платон Ллив
Вечер проноет в уши
Разобьет головы
Разожжет костры
Он в общем-то и не нужен
Таким как мы
И таким как ты

Июньский ветер в глазах
И весь август в ботинках
Выйти из собственного подъезда
Прямо в радиоэфир
В воздухе слишком много
Кислорода, азота и никотина

Во всех твоих комнатах
Ты один и только
Искусственные лица на подоконниках
Заменяют цветы
Я не знаю больше
Таких как мы
И таких как ты