мысливслух

Лео Се
Иногда в жизни наступает такой момент,когда тебе переплетаются в большой ком негатива,пессимизма и депресси,душападаетвглубокуюямуотчаяния,из которой,как кажеться никогда не выбраться,ты думаешь никто тебя не понимает,а это так и есть,все эти алчные твари созданны чтобыгубитьнетолькосвоижизниидуши,но и жизниокружающихихлюдей,состояние глубокого неравномерного эгоизма,в один момент велико как никогда,вследующиймоменттакунижено,что хочеться чтобывесьмироставилтебявпокое,и тот пушистый зверёк,который некогда сидел у тебя сначала в унылого,угрюмого шакалёнка,живущего на поводу своих инстинктов,позже вырастает и живёт в одиночестве,по пути со своими бредовыми мылсями,предрассудками,фобиями и паранойей,и иногда задумываеться,что мог бы стать гордым львом,набравшим силу,разум,ловкость,но никогда им не станет,всилуслабостидуха,или может быть кто-то ему помешал?но кто?может кто-то сидит там наверху и специально руководит мерзостями и гадостями?"за что?" "почему я не такой как другие".появляются мысли."а может покончить с этим раз и навсегда?может я действительно не должен был существовать,а раз существую,нахожусь у кого-нибудь в шутах?"...и наверно,у каждого шакалёнка есть шанс стать горды львом,царём зверей,мудрымивластным,спокойнымисчастливым.О Дева Мария!ВО имя всего Святого!дай шан шакалёнку стать настоящим,настоящимльвом,хотьмаленькийшанс,как-то вылезти из ямы отчаяния.