Веселой рати неугодных князей

Светлана Гранич
Веселой рати неугодных князей
Всегда открыта небесная Тмутаракань.
Что политиков, что поэтов одна дрянь —
Следствия однообразней причин — ожидает в конце.
Неудобней любого татарина уходит гость
По какому адресу, в ссылку какого ум.ru?
Тихо ли там? Бело? Не белей, чем в каком-нибудь рву
Осип Эмильевич, голубая кость.