я видел мир

Константин Кос
я видел мир
каким он был -
глазами чистыми
почти без зла,

без кривых линз
безумство лиц
моё спокойно
созерцало.

моя невинная душа
нам скучно
быть героем одиночкой,
похоже точка
навсегда
закончит жизнь сегодня ночью.