Свидание

Шев Ев
Впитать, запомнить, надышаться…
А после, в муке долгих дней,
Вдруг замирать и погружаться
В воспоминания о ней.

Закрыть глаза, ласкать губами
Лишь воздух, чувствуя восторг.
И, пустоту обняв руками,
Сквозь пальцы пропускать песок.

Всё вспоминать её касание
И бархат кожи, шёлк волос.
И слышать через расстояния
Немой ответ на свой вопрос.

И представлять, как откровение, 
Не важно – ночью или днём,
Что к ней приходит на мгновение 
Воспоминание о нём.