сотрись!!!

Лео Се
глобально тотально
уйти не оставив мечты
исчезнуть-вернуться
и стереть все следы
 
дальше пойти
не составит труда
дорогу найти
незнаю,куда.
 
лето зима
осень весна
радость и холод
грусть и любовь
 
выжить
выгрызть зубами
добиться,найти и
навечно оставить
 
может судьба
может фортуна
может родимый
а может чужой
 
ласковый голос
вроде родной
далёк он совсем
не близко ко мне
 
тут кто-то есть?
иль нет никого?
я один?или я многолик?
илюззия,вера и страсть
 
совсем не туда
мне нужно другое
глаза открой,очнись
поверни колесо
 
умчись туда далеко
уйти не оставив следа и не вспоминать никогда .