крылом

Лео Се
Шампунем полью
Вырву кусок
Выкину туда далеко
Умру
Полежу
Поднимусь
Смотрю прислушиваясь
Наркота
Упаду в бездну
Уколю в вену
Украду улыбку
Взмахну крылом
Мимо поезда.лечу.излечу
Миллионы людей.
Вечно озабоченных
Своимифантиками декорациями симфонии
Долгой-искуственной
Жизнь.игра.театр
Вечныйвальс по глупой восьмерке
По кругу
Я вру