Вспомни...

Диана Вилкул
 Вот прошла пора и началась она,
 Та не жданная нам всем-осень-золотая.
 Вот пройдут года вспомнишь ты тогда
 Первый свой звонок первый свой урок.
 Тот задорный класс и учетель наш,
 Скажет что нам в путь уже пора
 Вот пройдут года вспомни иногда
 Первый свой урок первый свой звонок.
 Не забудь о том как прошла она
 Та пора любви та пора детства...
 Вот пройдут года вспоминай тогда
 Первый свой задорный класс, тот чему учил всех нас
 Первый наш учитель, что любил нас.