Время пришло

Филиппов Михаил Андреевич
Время пришло остановиться,
И сделать шаг назад.
Что-то должно было случиться,
Что-то пошло не так.

Через плечо оглянуться,
И увидеть твой взгляд.
Встретить глазами и улыбнуться,
Сделать навстречу шаг.

Время пришло остановиться,
Время пришло.
Сделать свой выбор и измениться,
Нам суждено.

В прошлое нам не вернуться,
Нет дороги назад.
Стрелки часов не развернутся ,
Дни становятся в ряд.

И от тревоги не отмахнуться,
Сердце стучит,как набат.
Время пришло остановиться,
И оглянуться назад.

Время пришло остановиться,
Время пришло.
Сделать свой выбор и измениться,
Нам суждено.