БабоЕжатовый стиш

Смехотрон
Римма Поспелова

«Метаморфозы...»
http://www.stihi.ru/2010/08/29/3348

Ах,до чего ж у вас ветра
Все так покладисты с утра,
Что поётся спозаранку,
Мёдом смазывая ранку.
И щурится на солнце тень,
Пригрелся рядышком плетень,
Летают бабочки, кружа,
Одна уселась на ежа...

Вслед проходящим поездам
Сияет яркая звезда,
Спешить ей больше ни к чему,
Одной рассеять трудно тьму.
И упоительных дождей
Не будет никогда над ней,
Сверкают молнии в ночи,
А гром предательски молчит.

Не выпорхнуть из забытья,
Сказав всего лишь:"Вот он Я!"
Чтобы искомый алгоритм
Услышал всё, что говорит
Нам синь небес над головой
Своей энергией живой
Без насильственного стека
Вмиг вживаясь в человека.

--------------------------------------------

СмехОтроН

(очень богатое для пародий пространство –
пародь в любом направлении – не промажешь!!!)))

Как непокладисто с утра
в стихах запутались ветра,
и лечат ранки спозаранку,
таская мёд из полной банки,
и тень наводят на плетень,
уже подряд который день!

А следом бабочки уже
спешат усесться на ежей -
у них затея непростая –
коль налетят огромной стаей,
то так ежей заёжат кучей,
что уж ежам отдаться лучше!
и встретят утро на рассвете
БабоЕжатовые дети.

А как закончатся лавстори,
так выйдет авторша поспорить
с грозой и прочим хулиганством,
что с безобразным постоянством
молчит в пространстве головы,
которой не помочь, увы,
вживить мозги ударом стека,
коль нет мозгов у человека.