Аванс

Элеонора Германовна
                То, о чем мы здесь думаем,
                не настолько сложно
                в сравнении с тем,
                чему мы этим обязаны.
                За что такой аванс?

                Victor Асеев.


 
А думаем мы, о том, что аванс мы, уже с Петрухой пропили, но жизнь наша не так уж и плоха, хоть в кармане нету не гроша ведь впереди у нас еще получка.

Спустили мы, АВАНС, с Петрухою вчера.
Нам Манька из квартиры №6 горилки нагнала.
И вот, чтобы Аванс отметить свой,
Культурно на природе отдохнуть, и пенья птиц послушать,
С утра собрали рюкзачок и двинули на пикничок.

Да вот оказия такая приключилась,
Паленою горилка получилась!
Теперь сижу и голову ломаю,
Где на лекарство денег взять не знаю?

Одно утехой служит мне, что
Истина не в самогонке , а в вине,
И, что еще нас ждет получка скоро,
Куплю вина, И ПОСИДИМ МЫ КЛЕВО.;)

12 сентября 2009 года.

  Фото найдено на бескрайних просторах интернета.