И кем я стал теперь?

Алексей Кокс Золотарёв
Был мил.
Любил
Холодный чай,
Конфеты с коньяком…
С гитарой, парой
Приходил к друзьям,
Всегда пешком.
Свалил попутками
В Москву.
Возвысил Автостоп.
Бывало, что курил траву,
Терпеть не мог Хип-Хоп.
Женился…
Нахрена? Зачем?
Работал что есть сил.
Покоил на своём плече
Того, кто попросил.
Гражданский брак…
Ещё. Ещё…
Уже трое детей,
Цветочный бизнес,
В банке счёт…
А сердцу всё трудней.
И вот сижу я у компа
С оглядкою на дверь.
Куда ведёт моя «тропа»?
И кем я стал теперь?



Третье сентября 2010г