пляж

Лео Се
т онкостьюмузыкой
фильмамикнигами
близко и рядом
за сердце рукой
за ушком губой
рукой всамыйглубокий
вдвоёмпод листвой
на древедля
другихнезаметно
указательнымв волосы
колосы
красные<бури3
глазами срослись
окунись
в счастья кругу
на берегу
гребники
мои плавники
твои плавники