Одно мгновенье

Николай Грибов
Позволь найти одно мгновенье
Чтоб снова видеть мне тебя
И то, твое прикосновенье
Что подарила ты любя

Я с ним ложусь, с тоски вздыхая
Я с ним встаю, ища любви
Войду я с ним в ворота рая
Ища объятия твои

Шаги твои легки как воздух
Дыханье страсти во плоти
Несешь ты колдовскую силу
Чтоб грань приличия пройти

И губ незримое дрожанье
Как сводит вновь меня с ума
Твое я выполню желанье
Лишь поцелуешь ты меня

И вкус любви и море счастья
Ты даришь мне свой поцелуй
И вновь в минуты сладострастья
Свечу невинности задуй

Позволь эмоциям и чувствам
Нести тебя в потоке волн
Со мной к отчаянным безумствам
И ты забудь, что это сон

Дарю тебе венок лавровый
Лишь ты дороже мне, чем жизнь
И я в тебя душой влюбленный
Мечты в единое слились!