Саше

Яркова Елена
Позвони мне, Саш,ну напиши
Я так устала от твоей фальши
К чему это вранье, скажи,
И объясни мне, как жить дальше.

Я ведь хотела все всерьез,
Я ведь ждала тебя так долго,
А ты лишь даришь ночи слез
И ран на сердце так много.

Нельзя забыться вином,
Исчезнуть дымом сигарет,
Я знаю, я была твоим грехом,
Оставляя поцелуя след.

В глаза смотрел и ухмылялся:
«Зачем ты мне теперь нужна?
Тобой уже я наигрался…
Твоя любовь – твоя цена.

Сама ты мне себя доверила,
Любви ждала, от счастья плакала,
Я лишь играл, а ты поверила,
От подруги лучшей слезы прятала…»

Ладонью белой я розу сожму,
И буду смотреть, как стекает кровь,
Шипами по венам, с ума я схожу,
Погубила меня сука – любовь…

Я сильная, выживу - думала я,
А сама о любви говорила,
Но я не жалею ни единого дня,
Из тех, что ему подарила…

Пусть лучше так, чем не знать о тебе,
В каждом сне твой голос я слышу,
Ты не думай, забудь, не знай обо мне,
Я ведь воздух, которым ты дышишь…