Ночь рождения

Элеонора Германовна
Приятно другу подарить
Подарок, в День рождения?
 
А если это еще и Ночь рождения,
то наверное приятней в двойне?!
Спасибо всем, кто пришел поздравить Ночь, в эту знаменательную ночь!!!

VEDMA.   

Я шАбаш Ночи посвящу,
Я подарю тебе метлу,
И зелья много наварю,
Всю нечисть я оповещу!

Устроим развесёлый пир,
Что бы гудел он на весь мир!
Я крем волшебный дам тебе,
Летай красоткой на метле!

Ночные звёзды и Луну
Тебе я,Эля, подарю!
Так что гуляй и веселись,
С метлы ты в ночь не навернись!

 24 сентября 2009 года.