Пятьдесят девятый день рожденья

Лидия Белова
Пятьдесят девятый день рожденья.
В сущности - давно уже живу.
Отчего же лёгкое волненье,
И желанье счастья наяву?
День рожденья - это праздник детства.
Он роднее праздников других.
Сердце в день рожденья встрепенётся
От воспоминаний дорогих.
И забьётся в такт словам красивым,
Что текут с открыток расписных,
Из звонков таких нетерпеливых,
Поздравлений близких и родных.
И не важно, сколько лет слетело
Со счетов, и скольким ещё быть.
Главное - душа б не постарела,
Не устала помнить и любить.