Яготовтебятамцеловать,

Сергей Личис Аскетин
Я готов тебя там целовать,
Мне знакома сладость сия,
И для меня она как дурман,
Сладость дурмана твоя.

Прикоснутся нежно к губам,
Раздвигая как шторки их языком,
Проникая стремяся к ним в глубь,
Я почувствую как там горячо.

И нутро твое будет жаром пылать,
Потечет от туда нежно сок,
Я буду глубже к тебе проникать,
Я коснусь твой упругий торчок.

И я буду его ласкать,
И смотреть, как напрягается он,
А внутри тебя будит пылать,
Жар, который уж все превозмог.

И руками тебя я возьму,
И одну положу на живот,
А другую на изгиб положу,
Буду чувствовать окончание ног.

А тебя в глубину понесет,
Как бы в пропасть срываешься ты,
Станут больше гореть сердцевины твои,
И скоро хлынет из них, прорывая затор.

Только что о сем говорить?,
В Интернете общаемся мы,
И говори хоть здесь Вы, а хоть ты,
Все ровно это только мечты.

Не встречаться тебя я зову,
Знаю, что скажешь, конечно, мне нет,
А общаться с тобою хочу,
И не нужен мне виртуальный ……