Тебя, судьбу мою, люблю!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Тебя сегодня открываю
Своей душой который раз…
И сердцем вздохи принимаю,
И вижу лучики из глаз!
Твоя счастливая улыбка
Сияет новою звездой,
И встреча наша – не ошибка
Была когда-то под сосной!
Мы на Корожечной сидели,
Встречали утренний рассвет,
В туман, как в будущность, глядели.
Ты говорила: «Да» и «Нет»!
Тебя сегодня открываю
Своей влюблённою душой!
Как без тебя мне жить?- Не знаю.
Ты стала лучшею женой!
Тебя, как солнце, прославляю,
Одну тебя всегда ценю,
И о тебе всегда мечтаю,
Тебя,  судьбу мою, люблю!!!

© Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/09/03/6384
03092010 19-00

* Река Корожечная – левобережный приток Волги в г.Углич