Душа

Ла Либерти
Моя душа разбита
Мое сердце плачет по тебе
Теперь я полностью закрыта
Никто не нужен мне поверь

Надоели эти раны
Надоело плакать по ночам
Увы от боли и не скрыться
Ну,что ж поделать надо мне смериться

Ты так подло поступил
Зная,что ранимая
Ни сказав  ни слова мне
И прочь ушел из сердца вон

В моей душе пустое место
не осталось ничего
А ты иди иди из сердца
Хочу забыть тебя скорей