***

Оксана Бреева
*****
А в жизни так всегда бывает…
Бежишь, стремишься в жизни ты.
Ну, а она всё убивает, опустошает изнутри…
И сердце выдержать не может
Несправедливости такой.
Оно как будто умирает,
А бьётся по инерции уже…
Смешно представить. Ну зачем же?
Ведь это реальность. Боже мой!
Ты всё ещё надежду тешишь.
Ты всё ещё  живёшь мечтой.
О! Как же больно тебе станет –
Когда поймёшь – не будет ничего!
Да! Ничего – да сколько не стремись ты!
Ведь невозможно жизнь перевернуть…
Ты сделал выбор, так смирись с ним!
Иначе ты погибнешь – вот и всё!!!